Встреча подводного Нового 2011 года состоялась!

Как и планировалось, 29 декабря в бассейне «Обь» состоялось празднование наступающего Нового 2011 года.

подводная елка

Мероприятие, ставшее уже традиционным, на этот раз объединило более 40 человек!

Как обычно, под водой присутствовали все атрибуты любимого праздника: зеленая красавица елка, украшенная шарами и игрушками-рыбками, Деды Морозы (или Санта Клаусы?) в красных колпаках, настоящий стол, за которым распивалось игристое шампанское и много веселых и ярко костюмированных друзей-дайверов. Кого тут только не было?! Пираты, шуты, экзотические птицы, девочки-припевочки, чертята и, конечно же, зайчики и котики. А как же! Ведь, наступает год ни то Зайца, ни то Кота – куда же без этих ушастых символов года?! Решили никого не обижать.

После фотосессии (спасибо Сергею Кабаеву и Евгению Селиванову), хороводов и танцев под елкой, вдоволь нарезвившись под водой и честно выдышав воздух в баллонах, вся веселая компания переместилась в сауну, где и продолжила праздновать аж до ночи!

«Официальная часть» была непродолжительной и никого не утомила. Коротко подвели итоги уходящего года, поделились некоторыми планами на новый год. Вручили Андрею Рейзбиху долго дожидавшийся его в Клубе сертификат «Пловец CMAS 1*» (поздравляем еще раз!) и с радостью приступили к праздничному ужину.

Стол сервировался общими усилиями: все было очень-очень вкусно! Фирменная пицца от Юли Фаст и салатики от Лены Мерещак и Татьяны Клименко разлетелись на ура! Кто не успел, тот опоздал, так сказать. Девчонкам – большое человеческое спасибо! Отдельная благодарность Бахтияру за новое сочетание: гранаты с коньяком. Кто не пробовал – рекомендую. «Тортуга» порадовали огромным, красивым и очень вкусным тортом.

фото торта

Разве можно от всего этого отказаться? Конечно, нет. И мы себя не ограничивали – отрывались по полной! Праздник сопровождался песнями под гитару и танцами «кто во что горазд». В общем, разошлись далеко за полночь, но, надо сказать, все своими ногами.

Говорят, «как Новый год встретишь, так его и проведешь». Надеюсь, 2011-й будет для всех таким же ярким и радостным, как наша встреча!

Счастья всем, здоровья, любви и, конечно же, отличного дайвинга и четности погружений!

С Новым 2011-м Годом!

Дата: 30 декабря 2010   ‡   Рубрика: Отчеты о поездках   ‡   Метки: ,

Оставить комментарий или два