До свидания, Египет!

Сегодня группа наших дайверов вернулась из Египта; завершилось очередное клубное дайвинг-сафари по Красному морю!

Поездка была, без преувеличения, отличная! Яхта и ее команда, маршрут, погода, дайвинг, наш дайверский коллектив – все вызывало исключительно положительные эмоции! Будем рады поделиться ими со всеми желающими, с теми, кто с нетерпением ждал нашего возвращения!

Ждем вас в ближайшую среду, 05.12., на Клубном дне.

Смотрим фильм о поездке, обмениваемся фото- и видеофайлами, строим планы на очередную нырялку!

До встречи!

Egypte_2012

Дата: 3 декабря 2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , ,

К записи оставлено 8 коммент.

Это было мое первое сафари,в нем я участвовала как “сочувствующий”,”провожающий и встречающий”:)путешествие меня очень впечатлило!Больше всего эмоций я получила от подводного мира,я очень рада что мне все таки удалось перебороть свой страх и уйти на заныр:)я не ожидала что “внутри” моря такой удивительный,опасный,красочный и живой мир, в который хочется погружаться снова и снова!!Супер яхта и команда, дайверский коллектив,большое спасибо всем!!!То что вы делайте это по настоящему круто!Домой я вернулась с мечтой-стать дайвером и красивым загаром!

Катюша, спасибо за добрые слова! Надеемся, что твоя мечта приобщиться к дайвингу исполнится и ты еще не раз присоединишься к нам в поездках, но уже “на равных”!:-)

Подтверждаю : Сафари БЛЕСК
За организацию спасибо Оленьке и Вовочке ;)
А за атмосферу всему коллективу, так отдыхать я только ЗА!!!!

Димыч, спасибо!!! Рада стараться!:-)

были они в египте! а доказательства где? только восторженных откликов недостаточно! требую фотоотчета! а про Египет и я рассказать могу не выезжая из Братска!

Сережа, фотоотчет начали формировать. Он выложен на главной странице. Ты же уже даже коммент к работам Д.Марченко написал:-) В ближайшее время галерея будет пополняться новыми фотографиями – наберись терпения! Собираем – выставляем!:-)

Кстати, а что в Братске о Египте рассказывают?;-)

так, что расскажу, то и будут рассказывать! кому здесь еще – то?


Оставить комментарий или два