Эксклюзивные новинки 2013 года от SCUBAPRO и SUBGEAR.

Компания Johnson Outdoors, которой принадлежат SCUBAPRO и SUBGEAR, показала свою новую коллекцию. Новинки 2013 года выдались многочисленными и весьма интригующими. Прежде всего, подобная активность связана с тем фактом, что 2013 год – это год 50-летнего юбилея бренда SCUBAPRO. Так что, клиенты вправе ожидать различных специальных серий, уникальных предложений и широкой модельной линейки. На протяжении всего года будет доступен мини-сайт об истории образования и развития бренда. И, наконец, появится лимитированная серия регуляторов SCUBAPRO MK25 S600 с золотым покрытием, а также компьютеров SCUBAPRO MERIDIAN с черненым покрытием. Пока лимит каждой страны неизвестен, но можно сказать точно, что эти уникальные изделия достанутся самым настойчивым и расторопным из вас.

Scubapro и Subgear_new_2013

В целом, в 2013 году обещают массу новшеств именно в классе регуляторов. Прежде всего, стоит рассказать о новинках – это новый регулятор SCUBAPRO MK25 G260 и SCUBAPRO MK17 G260. Модель G260 по факту можно описать как миниатюрную версию SCUBAPRO G250. Модель, которую поменяет новинка, возможно, по-прежнему останется в строю, ведь она уже на протяжении 25 лет остается настоящей «рабочей лошадкой» в модельном ряду регуляторов SCUBAPRO. Изменится и внешний вид второй ступени SCUBAPRO S600. В ее корпусе появится больше металлических вставок. Удивит всех и новая вторая ступень регулятора и октoпуса SCUBAPRO R195.

Флагман среди классических компенсаторов плавучести SCUBAPRO Т-Black уступит место комфортному и мягко облегающему тело дайвера SCUBAPRO X-Black. Абсолютно изменится линейка сумок от SCUBAPRO. На наш взгляд, они станут на порядок лучше предыдущей линейки. Новинки будут сильнее не только по дизайну, но и по износостойкости. Особое внимание при создании этой коллекции уделили и весу сумок.

В коллекции SUBGEAR тоже добавились новые модели сумок, а также появилось больше различных мелочей. Увеличилась цветовая палитра для масок, трубок и ласт. Расширилась линейка оборудования для фридайвинга.

Обо всех этих новинках и множестве других мы будем постепенно информировать вас в разделе новостей на нашем сайте.

Ждем ваших заказов!

Дата: 15 октября 2012   ‡   Рубрика: Cтатьи, Новости   ‡   Метки: , , , , ,

Оставить комментарий или два