Поздравляем Александра Суркова с квалификацией Advanced Trimix Diver!

Спешим поделиться радостным событием: дайвер нашего Клуба Александр Сурков получил технический сертификат TDI – Advanced Trimix Diver!

В октябре этого года на базе Дайвцентра «БайкалТек», Александр успешно прошел обучение по курсам:

– Normoxic Trimix Diver;

– Advanced Trimix Diver TDI.

Полученная квалификация дает возможность Александру совершать декомпрессионные погружения с использованием гипоксических тримиксов на глубины до 100 метров.

Подготовка проходила под руководством опытного инструктора-тренера TDI уровней Trimix Gasblender, Sidemount, Advanced Nitrox, Decompression Procedure, Extended Range, Entry Level Trimix, Advanced Trimix, Full Cave Геннадия Мисана.

Практическая часть обучения проводилась в озере Байкал, в сложных климатических условиях: температура воды – +2°С, на поверхности – пурга и температура воздуха – -16°С. В таких же условиях Александр сделал свои первые технические погружения на глубины до 100 метров! Глубокие погружения в холодной воде в России и во всем мире делают немногие. Тем ценнее для нас опыт Александра!

Саша, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с очередным достижением!

Желаем не останавливаться на достигнутом, совершенствовать свои навыки, набираться опыта технических погружений и передавать свой опыт другим!

TDI_Advanced Trimix Diver_A.Surkov

Дата: 20 ноября 2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , , , , ,

К записи оставлено 7 коммент.

Саша, молодец! поздравляю от всей души! Глубокой и чистой воды, надежных бадди и безотказного оборудования тебе! на глубине совсем другие ощущения, правда?

Мои искренние поздравления! И глубочайшее уважение (100 метров)! Кстати, я такую уже футболку купил, теперь тоже могу прикидываться тримикс дайвером.

ну, что, теперь нырнем поглубже как-нибудь? только чур там где потеплее! я в такой воде замерзну нафиг!

Здравствуй Сергей, извини, что долго не отвечал, только сегодня разобрался с техникой “ответов”. Большое спасибо за поздравление, обязательно нырнем, можно далеко и не откладывать, а в июле на Байкале, вода будет как ты просил – потеплее чем в октябре месяце, в период моего обучения.

как у нас в клубе на TDI народ подсел! эта ассоциация стала популярнее, чем PADI!

Присоединяемся к поздравлениям! Действительно не многие ныряют в таких суровых условиях. А Саша не просто нырял – он решился пройти и успешно прошел! один из самых серьезных курсов – Тримикс. Успехов и интересных погружений!

Спасибо Всем за поздравления, на 100 метрах не был, врать не буду, но надеюсь в ближайшее время это исправить.


Оставить комментарий или два