Поздравляем В.Илющенко с новым статусом!

2012 год начался для нашего Клуба как нельзя лучше: сразу два Клубных инструктора повысили свои квалификации! Совсем недавно мы поздравляли Сергея Кабаева с присвоением квалификации «Инструктор CMAS 3* (Инструктор-тренер)» [ссылка] и вот уже Владимир Илющенко получил заслуженное звание «Инструктор CMAS 2*»!

Как все уже поняли из заметки об итогах поездки в Египет, обучение Владимира состоялось именно в Хургаде, при непосредственном участии в его учебном процессе всей нашей дружной команды.

Как и планировалось, сертифицирующим инструктором Володи стал Заслуженный Тренер Российской Федерации, старший тренер сборной России по подводным видам спорта Борис Анатольевич Эйдис.

Теперь в нашем Клубе появился еще один инструктор, который имеет полное право обучать подводных пловцов «с нуля» и до уровня «Пловец CMAS 4*», в том числе сертифицировать по таким сложным курсам, как погружения в сухом гидрокостюме, глубокие погружения, подледные погружения, дайвер-спасатель и многим другим.

Присвоение Владимиру квалификации «Инструктор CMAS 2*» – это безусловное признание его профессионализма!

Володя, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с этим замечательным событием! Желаем тебе не останавливаться на достигнутом, развиваться в дайвинге и стремиться к новым достижениям! Отличных тебе учеников, дайвинга в удовольствие и четности погружений!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В.Илющенко

Дата: 29 февраля 2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , , , , ,

К записи оставлено 15 коммент.

Круто! Дорогой Вова, вся наша большая семья от всей души поздравляет тебя с этим достижением и желает тебе достижения новых высот в твоем увлечении!

Дим, Спасибо! Мои высоты – это теперь высоты моих учеников! И если ты уже почти достиг вершин любительского дайвинга (осталось 4*), то вся надежда на твою семью!!! :)))

Поздравляю с присвоением очередного дайверского звания “подполковник”! Желаю много интересных а главное разных курсов! Теперь клубу нужно обзавестись еще инструктором 1*! но это уже так, для комплекта!

Мы работаем над этим – растим дайвмастеров, из числа которых, надеюсь, ты нам и подготовишь инструктора-однозвездника. А может, и не одного:-)

Точно! Будем “растить” инструкторов и поставлять их на экспорт! жаль моря далековато!

Какой еще “экспорт”?! Самим мало!!!:-)

СПАСИБО!!! Отдельное за курс “введение в инструкторство” (3*) и за рекомендации по получению профессиональных курсов (Борис Анатольевич – супер инструктор!). А по подготовке инструкторов 1* – приложу все усилия! Ты же знаешь – это в Наших интересах! :)

Ну вы блин даете за вами инструкторами уже не успеешь какие вы молодцы!!!
Только пора мне кажется в кпдр придумать генеральские звания для роста наших друзей, с то перспективы ограничивает их табель о рангах
Даешь конкурс на следующие статусы. Я предлагаю звание ВОДЯНОЙ 1 * – с правом обучать рыб
ВОДЯНОЙ 2* – с правом обучать акул
ВОДЯНОЙ 3 * -с правом обучать китов

Димыч, злые рожицы – твоя карма :)

Зато если верить Дену Брауну то моя пирамида с глазками – символ мужского начала, а твой ромбик чего значит :)

Хотя ху….дожника надо все-таки встретить и наставить на путь истинный через интродайв с дайв мастером у которого будет вот такое лицо как он рисует.

Точно! Отличная идея! И практику будем проходить в бассейне и на Шульгинке! “Водяной 2*” – а звучит однако!!!

Уважаемый Владимир! От души поздравляю Вас с новыми “погонами”! Совсем недавно имел удовольствие быть Вашим учеником – педагогический дар у Вас Учитель – не каждому профессионалу дано взрослых облтусов на путь истинный наставлять!

Дмитрий, Спасибо! Рад буду понырять с Вами в наших и ненаших водоемах. Да и совершенствоваться нам есть еще куда!

[...] Илющенко с заслуженным званием «Инструктор CMAS 2*» ссылка  и вот уже Сергей провел свой первый курс в данном [...]


Оставить комментарий или два