СЕРГЕЙ КАБАЕВ – Инструктор CMAS 3* (Инструктор-тренер)!

Спешу поделиться огромной радостью – решением Технического комитета Конфедерации Подводной Деятельности России (КПДР) нашему Клубному инструктору, настоящему профессионалу своего дела и просто замечательному человеку Сергею Кабаеву присвоена высокая квалификация «Инструктор CMAS 3* (Инструктор-тренер)»!

Альтернативой этой квалификации в других Ассоциациях дайвинга является звание «Курс-Директор». Другими словами, в нашем Клубе появился инструктор, который имеет право обучать и сертифицировать по курсам «Инструктор CMAS 1*» и «Инструктор CMAS 2*», а так же обучать и давать представление в Технический комитет КПДР на присвоение инструкторам CMAS квалификации «Инструктор CMAS 3*»!

Присвоение Сергею столь высокой квалификации – это безусловное признание его высокого профессионализма, с чем мы его ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Сережа, желаем тебе, как можно больше, заинтересованных студентов, постоянного развития и движения только вперед! Оставайся таким же увлеченным, ответственным, требовательным инструктором и жизнерадостным, отзывчивым человеком, которым мы тебя знаем уже много лет!

Пусть дайвинг приносит исключительно позитивные эмоции, яркие впечатления, новые открытия! Четности погружений тебе!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Sergey Kabaev
Дата: 20 февраля 2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , , ,

К записи оставлено 21 коммент.

Сергей, поздравляю! Это действительно здорово! Самый удаленный от морей дайв-центр, однако.

Да, не менее 4,5 тыс.км до любого моря!:-) И, если не ошибаюсь, от Урала до Дальнего Востока было всего два инструктора CMAS с такой квалификацией и теперь есть третий, у нас. Ураааа!!! Сережа, еще раз тебя поздравляю! И весь Клуб, конечно, тоже!

+М У Ж Ч И Н А+
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо за поздравления! Тронут до глубины души! Теперь давайте воспользуемся возможностью поучить статус инструктора, “не отходя от кассы”, в смысле – не выезжая из Барнаула!

Мы-то – ЗА (не выезжая из Барнаула)! А вот когда ты к нам приедешь?! Твоя командировка слишком затянулась:-(

а душой я всегда с вами!

Сергей Иванович,поздравляю с повышением квалификации!!!Возвращайтесь в Барнаул,здесь ваш ждут новые ученики!!

Вот это новость блин !!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!! когда первый курс????
Что надо сделать чтоб на них попасть!!!!

He фига себе фотку мне нарисовали ну да ладно ! Главное Иваныч кого надо убить чтоб на курс попасть:)?

А мне нравится! (это я про фотку). Убивать до курса никого не надо, мы это сделаем в процессе обучения. там “без крови” наверное не обойдется! А нужно иметь 18 лет (это не срок, это возраст), 150 погружений, из них 50 в статусе 3* (ДМ), саму карточку “страшного лейтенанта” и желание активно поработать дней 10 (часов по 7-8), остальное можно доделать факультативно!

Ну класс я тогда бросаю работу сначала на сафари 50 в статусе 3 х а потом 10 дней без передыху. Хотя если бросить работу то на что это все делать да? Проблема!
Эх ладно буду как то совмещать значит до лета не успеть
Поэтому прошу предупредить меня за пару месяцев если что?
Хотя главное что теперь есть такая возможность чему уже ура! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Почему же до лета не успеть? Давай с нами на сафари! Там успеешь сделать половину от необходимых дайвов в статусе 3*! А если на два сразу поедешь, то по приезду можно уже на инструкторский курс сразу идти! Как тебе мой план?:-)

Так ты теперь дайвер? Вот неожиданность! Что ж,рада, что ты нашел себя. А то все экономика, финансы.

так экономика тоже никуда не делась – одно другому не мешает! прошу прощения, но я не понял с кем общаюсь!

Мы были знакомы лет 18-20 назад, вместе работали.

Первый-не первый, но на ближайшие новогодние каникулы уже точно спланирован инструкторский курс! Надеюсь, конечно, что и раньше тоже сможем провести. На сайте обязательно выставим информацию.

Cергей Иванович,мы гордимся тобой!!! От души поздравляем!!! До встречи на Мальдивах!!!

Спасибо за поздравления! Встречи жду с нетерпением! Ух мы там и поныряем! да?

[...] квалификации «Инструктор CMAS 3* (Инструктор-тренер)» ссылка и вот уже Владимир Илющенко получил заслуженное [...]

[...] квалификации «Инструктор CMAS 3* (Инструктор-тренер)»  ссылка, а Владимира Илющенко с заслуженным званием [...]

ЧО?


Оставить комментарий или два