Впервые в Барнауле – курс подготовки инструкторов CMAS!

daiverskii_flag

ВНИМАНИЕ! 28 декабря 2012 года по 07 января 2013 года на базе нашего Клуба, впервые в Барнауле, состоится инструкторский семинар КМАС (CMAS) по программе: «Инструктор КМАС-КПДР 1*.

Семинар будет проводить наш Клубный инструктор КМАС-КПДР 3* (RUS F00 I3 12 000038) Сергей Кабаев.

На семинар приглашаются Пловцы КМАС 3* и Дайв-мастера других обучающих систем старше 18 лет, имеющие соответствующий сертификат и количество погружений в статусе дайв-мастера не менее пятидесяти.

Для занятий в бассейне необходимо иметь полный комплект личного снаряжения (рекомендуем мокрый гидрокостюм не менее 5 мм), в том числе слейт или блокнот для работы в воде.

В рамках подготовки дайвинг инструкторов, кандидаты изучат стандарты и принципы обучения CMAS, правила обучения и контроля знаний, приобретут навыки контроля группы студентов под водой, а также усовершенствуют свои знания в области теории дайвинга. В ходе семинара будет изучаться базовый курс «Пловец CMAS 1*», спецкурс «Подводный пилотаж» и один спецкурс по выбору группы.

Если Вы хотите с пользой провести Новогодние каникулы 2012/2013, наполнить жизнь новыми красками и стать профессионалом CMAS – спешите записаться на обучение!

Количество мест ограничено!

Дата: 6 ноября 2012   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , , , ,

К записи оставлено 2 коммент.

Здравствуйте.
Интересует следующая информация.
Сколько нужно минимально времени и какие требования для достижения уровня инструктора 1*?
Человек с минимальным опытом погружений.

Роман, здравствуйте! для зачисления на инструкторский курс Вам необходимо иметь уровень пловца 3*** (или аналог), не менее 150 погружений и три специализации; глубокие погружения, дайвер-спасатель и найтрокс. Очень советую пройти курс “подводного пилотажа” – на инструкторском курсе будет значительно проще!


Оставить комментарий или два