«АлтайДайвер» – спонсор IV Чемпионата Барнаула по мини-футболу 2013!

В этом году наш Клуб станет спонсором летнего Чемпионата города по мини-футболу!

Эти соревнования проводятся в нашем городе с 2010 года под эгидой Барнаульской Городской Федерации Футбола, освещаются на сайте «Алтайский футбол» и неизменно привлекают к себе большое внимание профессионалов и любителей футбола.

На прошедшем вчера итоговом совещании оргкомитета чемпионата летней мини-футбольной лиги и представителей команд-участниц было объявлено, что в сезоне 2013 примут участие 31 команда! Помимо существующей первой лиги, в которой 10 команд сыграют в два круга и выявят чемпиона, в этом году будет сформирована вторая лига – это так же 10 команд, которые определятся из числа 21 команды-претендета по результатам игр предварительного этапа и третья лига, которую составят 11 команд, сыграющие свой турнир в один круг.

Еженедельно, по версии сайта «Алтайский футбол», будет определяться лучший игрок недели первой мини-футбольной лиги, которому будет вручаться специальный приз от Клуба дайверов «АлтайДайвер» – сертификат на бесплатное пробное погружение в бассейне и скидку 10% на последующее обучение по курсу «Подводный пловец CMAS 1*».

Начало игр намечено на понедельник 3 июня 2013 года. Все игры будут проходить с понедельника по пятницу с 19:00 до 22:00 на мини-футбольных полях спорт-парка Алексея Смертина. С полным составом участников, распределением на подгруппы, расписанием и другими аспектами турнира можно ознакомиться на сайте «Алтайский футбол».

До встречи на стадионе!

АлтайФутбол

Дата: 22 мая 2013   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , , , , , ,

К записи оставлено 4 коммент.

[...] известно, в этом году наш Клуб стал спонсором летнего Чемпионата города по м…, начавшегося 03 июня 2013 [...]

Респект и уважуха дайверам за спонсорство первой лиги!

[...] к завершению летний чемпионат по мини-футболу, спонсором которого является «АлтайДайвер». Уже известны лучшие игроки первого круга и по [...]

[...] летний чемпионат города по мини-футболу, спонсором которого является «АлтайДайвер», и мы традиционно называем и награждаем сертификатом [...]


Оставить комментарий или два