Из Франции с любовью. Потрясающие новинки от Aqua Lung, только для женщин!

По сложившейся традиции, ежегодно Участники московского Фестиваля «Золотой Дельфин» готовят для посетителей экспозиции новинок снаряжения. Не обошлось без сюрпризов и в этом году. Так, например, наши Партнеры – Инженерная фирма «Тетис» представили целый ряд новинок 2013 года Aqua Lung. В ближайшее время мы обязательно расскажем о них на страницах нашего сайта, а сегодня хотелось бы особо остановиться на потрясающей коллекции снаряжения Aqua Lung, созданной специально для женщин.

Womens_s

В настоящее время, линейки женского снаряжения есть в наличии у многих брендов. Однако, еще никогда ранее они не были такими полными, включающими в себя всю гамму товаров: от самых базовых до технически сложных.

Главной особенностью данной коллекции является то, что она целиком и полностью разрабатывалась женщинами-дайверами Aqua Lung.

W6V387

Эскизы, чертежи, схемы, подбор цветов и материалов, создание прототипов, опытных образцов и их тестирование, серийный выпуск – все это было сделано женщинами и для женщин. При этом исключительное внимание было уделено деталям, ведь они очень важны для каждой женщины.

В новой линейке присутствует 23 новых товара, и каждый из них обладает рядом новых полезных элементов, которые может заметить и оценить только женщина. Мужчинам подобные мысли даже в голову не приходят. Казалось бы, незначительная мелочь, однако женщины знают, что мелочи определяют всё.

Итак, рассмотрим самое главное в новой коллекции в деталях.

Linea_twilight

Маска Linea, выполненная по технологии Micromask. Это означает, что толщина рамки сведена к минимуму, за счет чего стекла прилегают очень близко к глазам, обеспечивая, тем самым очень маленький внутренний объем, и великолепную обзорность. Сама маска очень компактная и легкая и великолепно смотрится на женском лице. Но главной особенностью маски, делающей ее особенно удобной для женщин, являются пряжки со специальным силиконовым протектором, который не позволят волосам попадать внутрь и цепляться за механизм пряжки. При этом процесс регулировки ремешка остается простым и удобным.

Zephyr-Twilight

Трубка Zephyr – здесь никаких существенных инноваций нет, просто используется загубник особой формы и уменьшенного размера (что, согласитесь, немаловажно), а так же новые женские цвета.

В линейке регуляторов сразу две модели:

2nd_Legend_LX_Twilight

Регулятор Legend Lady (в обычной и Supreme версиях)

_MG_0315-Apeks_Flight_Twilight

и Flight Twilight от Apeks. Здесь основной отличительной особенностью является использование особого загубника и, конечно, соответствующих цветов. Кроме того, в комплекте идет стильная сумочка для регулятора.

Кстати, о цветах. В новой коллекции было решено использовать сочетание фиолетового (Twilight), черного и белого. Для любительниц розового, ряд элементов снаряжения будет, по-прежнему, выпускаться и в этом цвете.

Гидрокостюмы в новой коллекции представлены

suit_BALI_front_Lady

3-мм Bali

suit_MAHE_front_Lady

и шорти Mahe.

В качестве опции к ним прилагается 3 мм шлем. Помимо того, что гидрокостюмы имеют новый крой и изготовлены из новых, более эластичных материалов, они оснащены одной уникальной особенностью. Вместо традиционной липучки застежка ворота фиксируется при помощи магнита, который достаточно прочно удерживает ворот на месте и при этом лишен главного недостатка липучки – он не цепляется за волосы.

Любительницам погружений в холодной воде придется по душе новый сухой гидрокостюм

Fusion-One-women

Fusion Essence

Womens_No-Zip

и утеплитель No Zip Lady от Whites.

Essence – это женская версия нового гидрокостюма Fusion One, отличающаяся от последнего приталенным кроем и размерной линейкой. Все остальные преимущества двухслойной конструкции Fusion – легкость, достаточная прочность и свобода движения присутствуют здесь в полном объеме.

No Zip Lady представляет собой новую концепцию в линейке утеплителей Whites. Специальный крой позволяет полностью обойтись без молний. Входное отверстие в районе шеи закрывается специальным клапаном. А отсутствие молний – это отсутствие “холодных точек”, и, кроме того, избавляет вас от необходимости смазывать и ремонтировать молнию в случае поломки.

Soul-i3-Twilight

Жилет компенсатор Soul i3 – это душа новой коллекции. Лучший из женских компенсаторов, когда-либо созданных компанией Aqua Lung. Запатентованная подвесная система Wrapture™ обеспечивает непревзойденный комфорт и удобство посадки. Гибридная камера совмещает лучшие свойства 3-D крыла и классического жилета, обеспечивая достаточный запас плавучести независимо от размера компенсатора.

Compensator-soul-i3

Компенсатор оснащен системой интуитивного контроля плавучести i3 и новым баллонным ремнем Grip Lock. Еще одной интересной особенностью являются диагональные молнии на боковых карманах, которые позволяют с одинаковой легкостью открывать их и на суше, и под водой, при этом избавляя вас от необходимости выворачивать руку под неестественным углом.

AvaGlove

Далее идут такие немаловажные элементы, как перчатки и боты. Перчатки Ava эргономичной формы из неопрена Superstretch переменной толщины (3 и 2 мм)

CoraGloves

и замшевые перчатки Cora, имеющие специальный язычок, обеспечивающий надевание без риска поломать ногти.

EllieBoot

Боты Ellie Ergo были разработаны с учетом морфологических особенностей женской ноги. Форма подошвы точно повторяет изгибы стопы, уменьшая дискомфорт в зонах, подверженных наибольшему давлению со стороны калоши ласт. Мягкое голенище без молнии значительно упрощает процесс надевания.

Shot_Fx_Twilight

Ласты Shot FX с облегченной укороченной лопастью, работающей по тому же принципу высвобождения накопленной энергии в последней фазе гребка, что и у знаменитых ласт Sling Shot. Приятным дополнением являются пружинные ремешки, которыми по умолчанию комплектуются новые ласты. Калоша Shot FX отличается от стандартной калоши особой формой и размерной линейкой.

CatalinaLuggageBag

Ну и последний штрих – Сумка Catalina – легкая и компактная, вместе с тем имеющая достаточный объем, чтобы вместить весь комплект снаряжения.

AvalonFront

И, конечно, непременная косметичка, без которой не может обойтись ни одна уважающая себя женщина.

Новая коллекция появится на прилавках магазинов уже в начале марта!

На видеоканале Aqua Lung можно посмотреть фильмы об этой линейке снаряжения для женщин: 1-й фильм,2-й фильм.

Экипировка для дайвинга, сделанная непосредственно для прекрасного пола, актуальна как никогда.

Порадуйте себя к 8 Марта! Спешите делать заказы!

23_Details_RUS
Дата: 25 февраля 2013   ‡   Рубрика: Cтатьи, Новости   ‡   Метки: , , , , , , , , ,

К записи есть 1 комментарий

[...] в том числе от Aqua Lung, Apeks и Whites. Мы уже рассказали вам о превосходной женской коллекции Aqua Lung, которая включает в себя 23 новых товара, выполнена в [...]


Оставить комментарий или два