Поздравляем Романа Воробьева с защитой кандидатской диссертации!

13 марта 2013 г. наш дайвер, кардиолог, аспирант Алтайского Государственного Медицинского Университета Роман Воробьев успешно защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Кардиология»!*

R.Vorobev_dissertaciya

Работа посвящена роли компьютерного прогнозирования риска сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений, носит актуальный характер и имеет высокое практическое значение.

С материалами диссертации Роман выступал на международных конгрессах в Милане, Дублине, Квебеке, а так же на Российских кардиологических конгрессах и конференциях.

Роман, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с этим значимым этапом твоей профессиональной карьеры!

Желаем не останавливаться на достигнутом и активно развиваться в профессиональном и личном плане! Упехов тебе во всех начинаниях, удачи, благополучия и, конечно же, новых научных достижений!

(*) – Специальность 14.01.05 – «Кардиология». Тема диссертиции: «Комплексное автоматизированное прогнозирование кардиоваскулярного риска в формировании групп первичной профилактики».

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

R.Vorobev_dissertaciya_1
Дата: 8 апреля 2013   ‡   Рубрика: Новости   ‡   Метки: , , ,

К записи оставлено 8 коммент.

Роман, ты молодец! Мы тобой будем гордиться! Можно? теперь и свою дайверскую квалификацию доводи до ДМ! Поздравляю от всей души!

Огромнейшее спасибо!!! Теперь ждем ответа из Москвы, к сожалению Высшая атестационная комиссия работает менее оперативно чем КПДР. Так что ждать свою главную в жизни “карточку” буду около года. Но поздравления за “рюмкой чая” уже принимаются:) К ДМ (возможно и к Д.М.Н.) буду стремиться обязательно! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ КТО В МЕНЯ ВЕРИЛ!!!

как, кстати, лед! нырялка понравилась? Поделись впечатлениями!

Нырялка просто потрясающая, одна из лучших ! Тот случай когда реальность не просто соответствует, а многократно превосходит ожидания. На высоте было все – и погода (в мире людей +6-8С, солнце – хоть загарай), и вода ( +4, КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ, видимось метров на 30 как минимум – не помню такой на Темир-Тау!), и компания ( как всегда лучшая, нас иначе и быть не может), и еда – какую Татьяна приготовила шурпу! Кто не пробовал ее шурпу – тот может смело завидовать! А еще ЛЕД – описанию словами ощущения категорически не поддаются.. Все под ЛЕД!

Поздравляю! Теперь будем нырять бок о бок со светилами медицины.

Да, теперь нужно покупать маску с затемненными стеклами!

Ну про светило это, конечно, громко сказано, так фонарь пока и то запасной))) Но как приятно!
Кстати, после Айса еще раз убедился что на одни и те же вещи можно смотреть по разному. Вот взять майну – простая (для тех кто ее не пилит) дырка во льду. С поверхности она темная, холодная, мокрая, слегка жутковатая (для тех кто ныряет в нее не по своей воле и без DrySuit). А из под воды – из нее идет свет как из под купола в каком-нибудь храме, она безумно красиво переливается, на нее смотришь как на свет в конце туннеля. Там, наверху – люди, живые! Вывод очевиден: Лучше смотреть на мир ПОЗИТИВНО, из под воды:)

Философ


Оставить комментарий или два